各市住房城乡建设委(城乡建设委、城乡规划建设委),合肥市、淮北市、蚌埠市、阜阳市、淮南市、马鞍山市、芜湖市、铜陵市、安庆市城管执法局,合肥市、亳州市、池州市美丽乡村办,淮南市、宣城市文明办,淮北市、淮南市、滁州市卫计委,宿州市三革办,马鞍山市推进办,广德县、宿松县住房城乡建设委(局):

为及时、全面掌握全省农村环境“三大革命”进度,充分发挥农村环境“三大革命”信息系统功能,现就建立全省农村环境“三大革命”电子报表制度通知如下:

一、报送内容

1.农村改厕月进度报表(见附件1)。

2.乡镇政府驻地污水处理设施月进度报表(见附件2)。

3.农村生活垃圾处理月进度报表(见附件3)。

4.非正规垃圾堆放点整治月进度报表(见附件4)。

二、报送方式

在农村环境“三大革命”信息系统中“月报制度”栏目中,由市级主管部门在信息系统中填报。

三、报送时间

报表采取月报形式,请各市自20185月起,按月填报本月的农村环境“三大革命”进展情况,于每月25日前报送。

四、有关要求

农村改厕污水垃圾治理进度情况表是反映全省农村环境“三大革命”实施进展的重要途径,我厅将按照要求,每月对外公布。各地要高度重视,明确报表报送工作责任,保证报表及时报送。报送数据要内容完整、数据准确。

各地主管部门要落实一名工作人员负责月报汇总报送工作。填报中如遇具体问题,请与厅村镇规划与建设处联系。

联系人及电话:袁平,0551-6287128462871524(传真) 

邮箱:ahsjstczc@126.com

 

附件:1.农村改厕月进度报表

2.乡镇政府驻地污水处理设施月进度报表

3.农村生活垃圾处理月进度报表

4. 非正规垃圾堆放点整治月进度报表

 

 

 

2018516

(此件公开发布)

  


农村改厕月进度报表.doc

乡镇政府驻地污水处理设施月进度报表.doc

农村生活垃圾处理月进度报表.doc

非正规垃圾堆放点整治月进度报表.doc