10月23日下午,省住房城乡建设厅党组书记、厅长赵馨群赴黄山市调研促进“六稳”政策措施落实工作,走访挂牌联系的休宁经济开发区企业,常态化推进“四送一服”双千工程。省赴黄山第十六工作组有关同志一同参加调研。

调研中,赵馨群厅长实地走访了休宁经济开发区黄山市汇润机械有限公司、黄山智谷科技园有限公司,了解企业生产经营、技术创新等情况,以及发展中存在的困难和问题,与企业负责人亲切交流、共谋发展思路。并在休宁经济开发区召开由园区企业代表和市、县有关部门、县经济开发区等单位负责同志参加的座谈会,就落实“六稳”政策措施,积极化解企业生产经营面临的实际困难和问题,常态化推进“四送一服”,进行深入探讨交流,听取意见建议。

赵馨群厅长强调,“六稳”工作是党中央统揽全局、审时度势,作出的经济发展重大决策部署,省委省政府坚决贯彻、及时研究了实施方案,我们各级、各单位要以高度的政治责任感和使命感,深入企业园区,将“六稳”政策送下去,将“问题”收上来,加大问题协调解决力度,增强企业发展信心,支持实体经济发展。要加强部门间协调联动,形成合力,打好为企业排忧解难“组合拳”,推进“六稳”政策落地。同时要牢固树立底线意识,维护公平、公正的市场秩序,确保经济社会高质量发展,为建设现代化五大发展美好安徽做出新贡献。