6月27日上午,省住房城乡建设厅党组书记、厅长赵馨群率厅领导班子成员、厅机关各支部和厅直各单位基层党组织负责同志到蜀山烈士陵园,接受革命传统教育。

在赵馨群同志领誓下,全体党员一起重温入党誓词,引导党员进一步强化不忘初心、牢记使命的党员意识。在篆刻着“江淮英烈永垂不朽”的纪念碑前,大家怀着崇敬肃穆的心情瞻拜革命烈士,全体党员深刻感受革命胜利取得的艰辛和共产党员百折不挠的革命精神。在安徽革命烈士纪念馆,全体同志集体参观中共党史,认真听取讲解,领悟革命精神,教育党员干部铭记党的奋斗历程,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。

大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真向革命先烈们学习,自觉践行入党誓词,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻不忘对党作出的庄严承诺,将革命先烈们的爱国主义精神和奉献精神一代代地传承下去,爱岗敬业、求真务实,以实际行动继承烈士精神、勇担使命的信心和决心。