6月1日上午,六安市城管局组织人员走进结对共建小区功城铭居小区,开展“美丽中国 我是行动者”主题宣传活动,党组书记、局长郭强现场督查指导,纪检组长、党组成员徐光明、副局长郑东参加活动,市城管局派驻三里桥大队对小区内外环境进行整治,市容执法支队女子大队在小区门口设置宣传展台和宣传立牌,发放《美丽六安,我是行动者 “争做环保好市民”倡议书》、《六安市创建全国文明城市倡议书》等宣传资料,宣传引导居民树立环保意识和文明意识。

郭强同志现场查看了功成铭居小区内外环境情况,肯定了功成铭居小区内部管理成果,同时也指出了问题,要求相关责任单位加大对小区内的垃圾处理设施清扫保洁力度,及时更换公益广告设施画面,拆除乱设广告,要求派驻执法机构会同街道、社区对小区外背街小巷进行环境整治,切实打造良好居住环境。

郭强同志要求,加大环境保护和文明创建宣传力度,拓宽宣传渠道,创新宣传形式,积极组织开展更多与群众面对面交流的宣传活动,引导群众积极参与环境保护和文明创建,让群众成为创建的参与者、支持者、拥护者,畅通群众参与渠道,积极帮助群众解决实际困难,让群众成为创建的受益者。