6月5日,阜阳市工程质监局开发区分局邀请局专家李伟同志就创建质量标准化示范工程进行专题培训。碧桂园·翡翠天境、恒大·林溪郡项目的建设、施工、监理单位项目负责人及主要管理人员,以及分局监督人员参加会议。

李伟同志根据创建质量标准化示范工程管理规定及自身工作经历,就如何创建建筑工程质量标准化示范工程作了系统的讲解,并结合多个工程创建实例,对住宅工程质量常见问题防治和创精品工程进行了分析总结。讲座内容丰富,图文并茂,案例生动,具有很强的指导和示范作用。开发区分局局长张春华要求参会人员要认真学习领会建筑工程施工质量标准化的精神实质,结合工程实际制定切实可行的实施方案,把创建建筑工程质量标准化示范工程落到实处,做到质量行为标准化和工程实体质量控制标准化,确保创建高水平的建筑工程质量标准化示范工程。

此次专题培训对开发区开展建筑工程质量标准化管理工作将起到积极的促进作用,参加培训的项目负责人表示会尽快编制实施方案,努力争创省级质量标化示范工程。