8月7日下午,省住房城乡建设厅党组书记、厅长赵馨群,党组成员、副厅长吴桂和来到安徽建工集团三建公司滨湖沁园产业化项目,看望和慰问奋战在一线的建筑职工,调研和督导夏季防暑降温工作、装配式建造推进情况。

赵馨群厅长亲自将绿豆、十滴水、仁丹等防暑降温用品送到一线职工手中,叮嘱企业负责人务必做好高温季节施工防暑工作,切实将安全生产放在首位,努力增加广大职工的防暑降温和自我保护意识,切实保障职工高温条件下的生产安全和身体健康。在施工现场,赵馨群厅长仔细察看装配式施工与现场管理情况,对企业重视推进装配式建造、项目工地规范文明表示充分肯定,并鼓励企业在装配式建筑技术研发、装配式施工质量安全管理以及新型产业人才队伍培育等方面加大力度,不断提升企业科技创新能力和核心竞争力,发挥省属建筑龙头企业示范引领作用。

省住房城乡建设厅建筑市场监管处、工程质量安全监管处、建设建材工会(文明办)负责同志,安徽建工集团公司总经理、党委副书记刘家静,安徽三建公司董事长、党委书记左登宏等陪同开展“送清凉”慰问活动。