为开好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会,8月6日下午,厅党组书记、厅长赵馨群主持召开专题民主生活会会前征求意见座谈会。厅办公室、省城乡规划院等机关处室、厅直单位主要负责同志或干部职工代表参加会议,驻厅纪检监察组、人教处、机关党委负责同志列席会议。

座谈会上,参会人员围绕专题民主生活会主题,从忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面,对厅领导班子及领导班子成员在牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实党中央及省委省政府决策部署、主动担当作为、依法行政、加强作风建设、廉洁自律、压实从严治党责任等方面存在的问题和不足,敞开心扉,畅所欲言,提出了意见和建议。赵馨群认真倾听、仔细记录每一条意见和建议,不时与发言同志交流。

在认真听取大家发言后,赵馨群指出,大家经过认真的准备,提出了很好的意见和建议,中肯务实,有针对性,真实代表了所在支部、单位或个人的所思所想。厅党组将认真吸收,并纳入整改内容中。她强调,厅机关和厅直单位各级党组织要扎实开展“讲严立”专题警示教育,对党绝对忠诚,主动担当作为,严明纪律规矩,增强防腐拒变定力,继续保持厅机关崇尚干事、风清气正的政治生态和干部职工积极向上的良好形象。