为了纪念中国共产党成立97周年,做好“讲严立”专题警示教育,缅怀革命先烈,继承发扬党的光荣传统和优良作风,7月20日,省建设工程造价管理总站党总支组织全体党员干部赴安徽省干部现场教学基地——岳西开展党史党性教育活动。

总支党员干部首先来到大别山烈士陵园,在庄严肃穆的烈士纪念碑前,向革命先烈敬献花篮,重温入党誓词,听取现场教员讲解岳西革命斗争的光荣历史,期间大家被革命先辈为民族解放、人民谋幸福,前赴后继、不怕流血牺牲的革命精神所深深感动,接受了一次思想的洗礼。之后听取了《红色岳西绿色家园》专题报告,参观了红军中央独立第二师司令部旧址、安徽省委第一任书记王步文同志故居,通过丰富的图文资料和实物展示感受到了共产党员铁一样的革命信念和意志,也进一步加深了对革命老区岳西的了解。

通过这次实地体验教育,省建设工程造价管理总站党员干部职工深刻学习了革命老区的红色历史、红色文化,感悟红军精神,坚定了理想信念,增强了责任感和使命感。大家纷纷表示要不忘初心,砥砺前行,为推动我省工程造价管理事业健康持续发展贡献自己的力量。