各市住房城乡建设委(城乡建设委、规划建设委),城管局,合肥市林业园林局,广德、宿松县住房城乡建设委(局)、城管局:

2016年和2017年全省城镇园林绿化专项提升行动扎实开展,各类城镇园林绿化精品示范工程创建活动取得积极成效。为组织选评“安徽省2016年和2017年城镇园林绿化精品示范工程”,并适时展示全省城镇园林绿化提升行动建设成果,经研究,请各地对照2016年和2017年的任务要求,提供2016年和2017年度园林绿化精品示范工程图片、文字说明等相关素材。现就有关事项通知如下:

一、报送项目范围

2016年和2017年已经建成使用的精品示范工程项目,并统一汇总提供本行政区域的精品示范工程项目图片、文字说明等相关素材。

二、图片、文字说明等具体要求

1.报送的每个项目都要提供项目前后对比图片(JPG格式)和文字说明(WORD版)。项目素材汇总后,制成压缩文件夹(文件夹名称统一命名为“××市/省直管县报送2016年和2017年城镇园林绿化精品示范工程素材”),其中每个项目包含的文件(图片和文字说明)在文件夹中应集中排列,统一命名为“××县(市、区)××项目图片+数字编号/文字说明”。

2.每个精品示范工程提供不少于5张图片,其中应有1-2张尽量能反映项目全景的照片,图片中可插入文字就图片本身或项目作简要介绍。图片尺寸(像素)统一为:宽1024,高768,大小≥1000k

3.每个项目的文字说明原则上不少于200字,着重介绍项目建设的基本情况、项目的设计理念、主要特点、社会评价等。

三、时限要求

相关素材请于2018723日前报送至安徽省住房城乡建设厅城市建设处。因为涉及面广、时间紧,请各地园林绿化行政主管部门高度重视,明确落实责任人,抓紧按要求准备材料并按时报送。未能按时提供素材或者提供素材不符合要求的项目,视为自动放弃2016年和2017年城镇园林绿化精品示范工程资格。

联系人:李萍、陶冠军

联系电话:0551-62871583

邮箱:644286068@qq.com

 

 

              2018710  

(此件公开发布)