蚌埠、宣城市住房城乡建设委,宿州市城管局(宿州市创建国家节水型城市指挥部办公室):

根据《住房城乡建设部、国家发展改革委关于印发〈国家节水型城市申报与考核办法〉和〈国家节水型城市考核标准〉的通知》精神,应你们创建省级节水型企业(单位、小区)验收要求,决定组织专家对你们开展的节水型企业(单位、小区)进行复核验收,有关事项通知如下:

一、验收内容

申报省级节水型企业(单位)小区的企业(单位、小区)节水创建工作情况。

二、验收依据

1.《住房城乡建设部、国家发展改革委关于印发国家节水型城市申报与考核办法〉和〈国家节水型城市考核标准〉的通知》;

2.《节水型社区评价导则》(GB/T26928-2011);

3.《节水型企业(单位)目标导则》(建城〔199745号)。

三、验收程序

1.资料复核。验收组审查申报企业(单位)小区创建材料。

2.现场核实。在对自查和申报材料审查的基础上, 按30%的比例随机抽取申报省级节水型企业(单位、小区),并进行现场核实。

四、验收专家组

合肥市城市节水办主任  韩闯

安徽省城乡规划设计研究院副总工程师、教授级高工

汤健

安徽根生水务工程科技有限公司总经理徐晓鸣

省住建厅城建处主任科员 叶宋铃

五、验收时间

76日至10日,具体检查时间同韩闯组长对接安排。

六、联系人

合肥市城市节水办主任韩闯组长(手机:13856959842

七、工作保障

专家补助和交通、住宿费用由我厅承担, 检查验收期间,严格遵守中央“八项规定”和廉政工作纪律要求。

 

 

201875

(此件公开发布)