1月30日上午,市委常委、副市长王玉峰主持召开全市保障性安居工程建设管理工作任务部署会议,市房产、发改、住建、财政、国土、审计、规划、督查、建投集团负责人,各县市区政府、阜阳经济技术开发区管委会分管负责人参加了会议。

市房地产管理局局长周奉田通报了全市2017年保障性安居工程工作完成情况、2018年目标任务分解落实及进展情况,对2018年工作任务的完成从组织调度、项目征迁、分配入住、问题整改等方面作出安排部署。王玉峰副市长代表市政府分别与各县市区政府、市开发区管委会现场签订了2018年住房保障工作目标责任书,并对2018年住房保障工作提出具体要求。他要求,各地各有关部门要按照签订的目标责任书要求,明确各项任务完成时间节点,通过倒排任务、倒排工期,紧紧抓住征迁、调度、分配、质量、审计等环节,强化组织保障、资金保障、机制保障等有效措施,在确保完成省政府考核指标要求的前提下,自我加压,力争提前超额完成年度目标任务。