各市住房城乡建委(城乡建委、城乡规划建设委)、规划局、城管局:

2017109日至13日,环保部会同住房城乡建设部、交通运输部、农业部、卫生计生委对我省《水污染防治行动计划》贯彻落实情况进行了专项督导,并向省政府反馈了专项督导意见。按照省政府的工作部署,省水污染防治工作领导小组办公室印发了《安徽省<水污染防治行动计划>实施情况专项督导反馈问题整改方案》(皖水领办〔201729号),明确了整改要求。按照相关任务分工,为落实全省住房城乡建设领域相关问题整改,我厅组织制定了《安徽省住房城乡建设厅<水污染防治行动计划>实施情况专项督导反馈问题整改实施方案》,现印发你们,请结合实际认真贯彻执行。

附件:安徽省住房城乡建设厅《水污染防治行动计划》实施情况专项督导反馈问题整改实施方案

 

 

 

                  20171129

 
安徽省住房城乡建设厅《水污染防治行动计划》实施情况专项督导反馈问题整改实施方案.doc