4月4日上午,省住建厅党组成员、巡视员吴晓勤同志送省第七批选派帮扶干部朱力同志到六安市裕安区苏埠镇陵波村任职,厅人事教育处、村镇规划与建设处主要负责同志陪同。

吴晓勤一行直达陵波村村部,察看村部办公室,听取苏埠镇镇长、陵波村支部书记介绍陵波村基本情况以及扶贫工作进展,共同商讨巩固扩大出列村脱贫成果的路子。吴晓勤在介绍朱力同志基本情况后指出,做好定点帮扶工作是如期打赢脱贫攻坚战的重要举措,我们一定要坚决落实中央及省委有关做好定点帮扶工作的决策部署,在此前取得帮扶成果的基础上,进一步加强厅里和帮扶村的联系和合作,认真履行定点帮扶职责,继续加大帮扶力度,确保帮扶村持续稳定脱贫。同时希望朱力同志按照中央要求和省委部署,把帮扶工作作为个人成长锻炼的舞台,下沉重心,深入农村、农户一线,在当地党委政府领导下,和当地干部群众一道积极开展脱贫攻坚工作,认真履行第一书记(驻村扶贫工作队队长)职责,坚决完成好帮扶任务,不辜负组织与干部群众的期望。