3月14日上午,省住房城乡建设厅党组书记赵馨群同志在厅党组成员、副厅长吴桂和同志一行陪同下,看望厅离退休老同志代表。

在厅老干部活动室,赵书记与参加座谈会的老同志代表亲切地握手、交谈。赵书记首先介绍了自己的工作经历,回顾了在芜湖、池州市工作期间与住房城乡建设工作的交往接触,感谢厅离退休老同志对她在地市期间的工作支持。她说,多年来,全省住房城乡建设工作所取得的成就,是各位老领导、老同志打下的坚实基础,离不开老同志的关心和支持。她真诚地请厅老同志一如既往地对住房城乡建设事业,对厅里的工作多关心、多指导,对她和班子成员多提醒、多帮助。

赵书记十分重视老干部工作,她深情的说,厅离退休老同志是我们的宝贵财富,我们厅的老同志政治觉悟高,理想信念坚定,是我们学习的榜样。最后,她祝老同志们身体健康、生活愉快、阖家幸福!

参加会议的老同志代表纷纷发言,对赵书记来住房城乡建设厅工作,担任主要领导,表示热烈欢迎,全力支持。祝愿省住房和城乡建设厅在以赵馨群为班长的厅党组领导下,住建事业有更大的发展,各方面工作更上一层楼。