2月6日上午,住房城乡建设厅2018年迎新春老干部座谈会在多功能厅举行。厅党组成员、副厅长吴桂和受厅党组书记、厅长张天培委托作住房和城乡建设工作和党的建设情况报告,厅党组成员、副厅长仲亚平,厅党组成员、副厅长陈杨年,厅党组成员、稽查局局长高冰松,副巡视员刘少为和厅有关处室主要负责同志以及39位离退休干部参加会议。

吴桂和首先代表厅党组、厅领导及全厅同志,向全厅广大离退休老干部、老同志,致以节日的问候和良好的祝愿,向老同志通报了五年来全省住房城乡建设工作和2017年党的建设情况,分析了面临的形势和问题,明确了今后一个时期工作总体要求和2018年重点任务。并表示要认真落实中央和省委、省政府关于老干部待遇的各项政策,时刻把老干部的冷暖挂在心上,积极搭建平台,努力加强沟通,认真落实待遇,常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,真正做到“政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部”,使老同志们在经济社会全面协调发展中生活得更加幸福。

离退休党支部书记杨永康代表老同志表示,一是在厅党组的领导下,进一步加强“两项建设”,强化“四个意识”,在思想上行动上始终与习近平同志为核心的党中央保持一致。二是继续发挥老同志政治优势、威望优势和作风优势,一如既往地关心和支持厅党组、厅领导的工作,一如既往地关心、支持全厅改革发展的各项事业。三是坚持把为党和人民的事业增添正能量作为价值取向,积极发挥余热,做好关心下一代活动,传播好声音,释放正能量。

张天培厅长在参加完省委会议后赶回厅里欢送老同志,并祝老同志新春愉快、身体健康、合家幸福、万事如意!