为推动全民健身运动开展,丰富厅机关、厅直单位精神文化生活,加强交流与合作,形成热爱运动、关心健康、昂扬向上、团结奋进的工作氛围,日前,省住建厅与中建二局安徽分公司组织举办了迎新春“建设杯”职工羽毛球友谊赛。来自厅机关、厅直单位和中建二局安徽分公司的四十多名选手参赛。


_MG_2060



_MG_1920



_MG_1969


选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。最终经过激烈角逐,省住建厅刘宇、高菊勇夺女子双打比赛第一名,中建二局陈先梅、李文莉获第二名,省城乡规划院朱俊、杜碧川获第三名。省规划院黄毅、范钧勇夺男双比赛第一名,省住建厅姜峰、丁亚获第二名,省住建厅蒋华明、江锡虎获第三名。规划院黄毅、朱俊勇夺混双羽毛球比赛第一名,中建二局陈先梅、付建获第二名,住建厅刘宇、蒋华明获第三名。

本次比赛本着以友谊推动比赛,以比赛推动交流, 以交流带动进步的目的,增强了各团队的凝聚力,促进了各单位间的交流 ,大家得到锻炼的同时也增进了了解,活跃了气氛,充分展示了所有参赛选手积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌,营造了“我运动、我健康、我快乐”的运动氛围。省住建厅副巡视员刘少为、中建二局安徽分公司副总经理兼工会主席陈先梅为获奖选手颁发证书。

(厅建设建材工会供稿)