1月4日上午,阜阳市物业专项维修资金信息化建设方案可行性分析论证会在阜阳市房地产管理局召开,会议由阜阳市房产局党组成员、总工程师孙超主持。阜阳市电子政务办、阜阳市房产局办公室、政策法规科、市场监管科、物业管理科、信息科、各区物业主管部门、颍东农商行等30余专家(代表)参加。

会议就阜阳市物业专项维修资金信息化建设方案的设计理念、数据存储、信息共享等内容进行了充分论证。与会专家对阜阳市物业专项维修资金信息化建设方案规划设计的编制思想、指导思路、发展目标和建设内容给予了充分认可,并结合我省政务服务网和阜阳市电子政务服务平台发展现状及有关要求提出了建设性的意见。 

阜阳物业专项维修资金信息化建设方案初步设定不仅能满足物业专项维修资金、物业管理服务、物业工程质量保证金、综合查验等业务要求,还能实现门户网站、内网业务和手机客户端三网融合,保证数据同步推送和信息及时更新,让阜城广大业主随时随地都能最快了解自己的房屋“养老金”动态和详情。