根据《安徽省民生工作领导小组办公室关于开展2017年度民生工程第三方绩效评价的通知》(民生办〔2017〕20号)有关要求,为切实做好住房和城乡建设领域2017年度民生工程第三方绩效评价工作,2017年12月28日厅综合计划处牵头召开民生工程第三方绩效评价工作会商会。厅住房保障处、房地产市场监管处、村镇规划与建设处和省财政厅经济建设处、省财政投资评审中心负责同志参加会议。

会议就2017年度棚户区改造、城市老旧小区改造和农村危房改造等3项民生工程第三方绩效评价工作时间安排、评价工作安排、评价内容、评价指标等事项进行了充分对接。2017年度民生工程第三方绩效评价工作时间紧,任务重,意义重大,其评价结果将纳入省政府对市政府考核指标。通过会商,就高度重视此次民生工程第三方评价工作,切实增强工作责任,加强对地市的工作指导,配合并监督第三方评价机构开展评价工作等统一了思想认识,为确保此次评价工作顺利圆满完成奠定了基础。