为深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,进一步坚定机关党员干部理想信念,树牢“四个意识”,根据省委和省直机关工委部署安排,12月2日下午,省住房和城乡建设厅党组书记、厅长张天培带领厅直机关党员干部前往渡江战役纪念馆开展革命传统教育,重温入党誓词。

在纪念馆一楼大厅,张天培领誓,全体党员面对党旗一起重温入党誓词,铮铮誓言响彻大厅,表达了全体党员不忘初心、牢记使命、矢志不渝、永远奋斗的坚定政治信念。

随后党员们集体参观了纪念馆六大展厅,通过观看实物图像资料、聆听生动详细解说,追忆了波澜壮阔的革命历程,重温了艰苦卓绝的峥嵘岁月,真切感受了先烈们革命必胜的坚定信念、不怕牺牲的英雄气概和军民一心的鱼水情深。

通过开展革命传统教育,全体党员同志接受了一次深刻的党性教育、精神激励和灵魂洗礼。大家纷纷表示要在今后的工作中,传承和弘扬革命先烈精神,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,沿着党的十九大精神指引的光辉道路奋勇前进,为开创新时代住房城乡建设事业新局面,加快建设现代化五大发展美好安徽而不懈奋斗!