11月2日,省住建厅召开了全省建筑与市政工程施工现场专业人员计算机无纸化考核评价工作部署会,省住建厅副巡视员刘少为出席会议并作讲话,厅人事教育处、省建设干部学校、各市住建委、中央在皖及省直有关施工企业、社会培训机构(院校)有关负责同志参加会议。

会上,省建设干部学校对计算机无纸化考核评价相关文件进行了解读,对下一步贯彻考核评价工作进行部署。与会代表汇报交流了开展培训考核评价工作的经验做法及下一步开展计算机无纸化考核工作的打算。技术人员演示了考核评价操作系统。

刘少为分析了当前考核评价工作存在的问题,明确了开展计算机无纸化考核工作的主要目的任务,对下一步工作提出了要求。并谈了学习党的十九大精神认识体会,要求各级住房城乡建设管理部门认真思考谋划七个方面工作,加强全省住房城乡建设人才队伍建设。

开展计算机无纸化考核工作,是我厅大力推进“互联网+政务服务”、贯彻新发展理念、创新行业考核评价方式的重要举措,将切实提高考核评价质量和效率,有力推动我省建设行业人员考核评价工作科学化、规范化、便捷化。