根据厅 “践行新发展理念 住建工作怎么干”大讨论实施方案与工作安排,厅机关、厅直单位“践行新发展理念 住建工作怎么干”大讨论论文演讲比赛于9月29日下午举行。在肥厅领导、厅机关与厅直单位党员干部代表100余人到现场观看了比赛。厅党组书记张天培书写“既显才华智慧,又展风貌特色。---祝演讲比赛精彩纷呈!”为选手们加油打气。省直工委有关部门负责人与在肥厅领导、厅有关处室与厅直单位主要负责人担任评委。

本次演讲活动得到厅机关、厅直单位党员干部积极响应,大家踊跃报名,经厅机关及厅直单位党组织选拔推荐,共有25位选手参加了比赛。选手们以昂扬的斗志、饱满的热情,紧扣“践行新发展理念 住建工作怎么干”主题,结合工作实际,从不同侧面、不同角度,阐述了如何树牢“四个意识”,全面践行“五大发展”理念,推进住房城乡建设事业又好又快发展。演讲声情并茂、抑扬顿挫、发人深思、催人奋进,赢得了阵阵掌声。

经过激烈的角逐,经评委现场打分,建设干部学校颜龄、城乡规划设计研究院贺忆荣获一等奖;住宅产业化促进中心张璐、办公室刘梦珺、建设干部学校朱海平、标准定额处黄峰荣获二等奖;建设工程造价管理总站强祥、综合计划处方俊、房地产市场监管处徐林溪、城乡规划设计研究院苏娟、建筑节能与科技处程武剑、法规处闫清华、城乡规划设计研究胡文君、信息中心余婷婷荣获三等奖。