9月28日下午,省住房和城乡建设厅组织召开了“践行新发展理念,住建工作怎么干”大讨论学习讨论成果汇报交流会。会议由副巡视员刘少为主持,厅机关各支部、厅直各单位基层党组织负责同志参加会议。

会上,厅机关各支部、厅直各单位基层党组织负责同志逐一汇报交流了大讨论主要经验做法、学习讨论主要成果,以及解决住房城乡建设工作实际问题的思路、方法、措施和建议等。刘少为对前一阶段厅机关各支部、厅直各单位党组织所做的工作与取得的成效给予了充分肯定。

刘少为指出,通过前一阶段的大讨论,我们总结了各地住房城乡建设工作的先进做法和成熟经验,查找了全省住房城乡建设工作面临的一些主要问题与矛盾,统一了思想认识,汇集了智慧,进一步理清了工作思路,明确了努力方向,找准了下一步工作的着力点,强化了责任担当,解决了一些具体问题,出台了一系列政策措施,推进了住房城乡建设领域的改革发展。他在会上通报了大讨论活动后期八项工作安排,要求相关牵头处室、厅直单位认真组织做好相关工作,相关单位、党员干部要积极参与和配合,高质量完成大讨论任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!