各市住房城乡建设委(城乡建设委、城乡规划建设委),广德县、宿松县住房城乡建设委(局):

为贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案的通知》、《安徽省政务公开办公室关于印发基层政务公开事项梳理指南(试行)的通知》要求,进一步推进我省农村危房改造政务公开标准化规范化,促进农村危房改造工作更加公平、公正、公开,我厅根据住房城乡建设部关于农村危房改造政策精神,在有关县(市、区)开展试点工作的基础上,编制了《安徽省农村危房改造基层政务公开事项目录》、《安徽省农村危房改造基层政务公开标准》《安徽省农村危房改造基层政务公开工作流程图》(见附件),现予以印发,请遵照执行。

执行中存在的问题,以及意见建议,请与厅村镇规划与建设处联系。

联系人:吴胜亮  联系电话:0551-62871524

 

附件:1.安徽省农村危房改造基层政务公开事项目录

2.安徽省农村危房改造基层政务公开标准

3.安徽省农村危房改造基层政务公开工作流程图

 

 

 

              2018213

(此件公开发布)

 
安徽省农村危房改造基层政务公开事项目录.xlsx
安徽省农村危房改造基层政务公开标准.xlsx
安徽省农村危房改造基层政务公开工作流程图.doc