各市住房和城乡建设委(城乡建设委、城乡规划建设委),有关市城管局:

根据《住房城乡建设部办公厅关于召开城市排水防涝补短板工作推进电视电话会议的通知》(建办城电〔20183号)要求,为组织做好我省分会场有关工作,现就相关事项通知如下:

一、会议时间

201725日上午1000

二、会议地点

省住房和城乡建设厅、合肥市分会场设在省专用通信局电视电话会议室(地址:包河大道高架与迎淮路交口向东200米,滨湖中心技术服务综合楼201室);其它有关省辖市在本市分别设立分会场。

三、参会人员

省住房和城乡建设厅、合肥市分会场:住房城乡建设厅分管负责同志,厅规划处、城市建设处、标准定额处、城市管理监督处负责同志;合肥市政府人民政府分管负责同志,合肥市建委、排水办负责同志。

其它市分会场:本市城市人民政府分管负责同志、排水防涝主管部门负责同志以及所辖市城市排水防涝主管部门负责同志。

四、有关事项

请各省辖市排水防涝主管部门分别组织做好本市分会场工作安排(亳州、黄山自定);联系做好本市分会场与省住房和城乡建设厅、合肥市分会场电视电话信息连接工作,邀请市政府分管市长参会,并组织落实本市排水防涝主管部门负责同志参会;通知所辖的巢湖、桐城、天长、明光、界首、宁国等城市排水防涝主管部门负责同志参加会议;并于201822日下午300前将参会回执报我厅城市建设处。

联系人:叶宋铃

电话:0551-62871261(兼传真);18055188780

 

附件:《住房城乡建设部办公厅关于召开城市排水防涝补短板工作推进电视电话会议的通知》(建办城电〔20183号)

 

 

             安徽省住房和城乡建设厅

              201822

 
《住房城乡建设部办公厅关于召开城市排水防涝补短板工作推进电视电话会议的通知》(建办城电〔2018〕3号).pdf