各市住房城乡建设委(城乡建设委、城乡规划建设委)、城管局,合肥市、亳州市、宣城市美丽乡村办,淮南市文明办,马鞍山市推进办,广德县、宿松县住房城乡建设委(局)、城管局:

一、提高思想认识

安徽省农村环境“三大革命”综合信息管理系统(下称“信息系统”)建设是我省一体化推进农村垃圾污水厕所专项整治的重要内容,是反映各地农村环境“三大革命”实施进度、质量,是强化工作调度、管理的重要平台,是省级补助资金拨付的重要依据,并纳入年度考核。各地务必要进一步提高认识,加强组织领导,明确工作责任,抓紧信息录入,切实把工作落到实处。

二、加强问题梳理

目前,信息系统存在录入进展不平衡,一些地方录入信息不准确、不及时,存在缺项、质量不高等问题。请各地安排人员,认真做好问题梳理,提出整改措施。

三、及时完善信息

今年农村环境“三大革命”考核数据将从信息系统中随机抽取,请各地务必在1210日前完善信息系统数据,并及时更新,避免因信息未录入、录入不准确等原因,影响当地年度考核分值。

 

 

 

                  20171129

(此件公开发布)