各市住建委(规建委)、房产局、城管局,厅机关各处室(局)、有关厅直单位:

《国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》(国发〔201635号)、《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔20177号)和《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔201746号),已明确取消了物业管理师资格许可及省、市级住房城乡建设主管部门对物业服务企业二级及以下资质认定和住房城乡建设部对物业服务企业一级资质核定。经研究,我厅决定相应取消《安徽省住房和城乡建设系统行政处罚裁量权基准》(2015年版)中“二、房地产管理类第33项、34项、35项”的全部内容,各单位要抓紧做好衔接工作,认真落实事中事后监管责任。现重新发布《安徽省住房和城乡建设系统行政处罚裁量权基准》,见附件。

   

附件:《安徽省住房和城乡建设系统行政处罚裁量权基准》(2017年版)

                              

           

 

  2017117

(此件公开发布)

 

 
安徽省住房和城乡建设系统行政处罚裁量权基准(共326项).doc