各市、县住房城乡建设委(城乡建委、城乡规划建设委)、规划局、房地产管理局、城管执法(市容管理)局、住房公积金管理中心、重点工程局、招标投标(公共资源交易)监管局,滁州市国土资源和房地产管理局,合肥市、滁州市林业和园林局,宣城、铜陵市房屋征收安置办、马鞍山市土地和房屋征收管理局,安庆市国土资源局,国家级风景名胜区管委会(处),广德、宿松县住房城乡建设委(局),安徽建筑大学,厅机关各处室、厅直各单位:

根据厅党组《在推进“两学一做”学习教育常态化 制度化、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育中,开展“践行新发展理念 住建工作怎么干”大讨论实施方案》的总体安排,“大讨论”将在党的十九大召开之前基本结束。为全面回顾总结全省住建系统开展“大讨论”整体情况,进一步巩固深化“大讨论”成果,现就报送总结有关要求通知如下:

1.总结内容包括“大讨论”主要做法、经验、成效和下一步工作建议4个方面。总结撰写要围绕主题,用事例和数字说话,突出亮点,反映特色。重在内容,篇幅不限,不拘格式。

2.请各单位将总结材料(含电子版)于20171011日前,报送至厅“两学一做”学习教育协调小组办公室。联系人:杨俊,联系电话:0551-62871546,传真:0551-62629903,电子邮箱:ahzjdtl@163.com

 

 

 

                 2017930