各市住房城乡建设委(城乡建设委、城乡规划建设委),合肥市、亳州市、宣城市美丽乡村办,淮南市文明办,淮北市、淮南市、滁州市卫计委,马鞍山市推进办,芜湖市、铜陵市市容局(城管局),广德县、宿松县住房城乡建设委(局):

为指导各地农村改厕工作,切实保障改厕实施成效,在总结2017年全省各地农村改厕经验的基础上,我厅组织对《安徽省农村改厕技术导则》(试行)进行了修订,形成《安徽省农村改厕技术导则(试行)》(2018年修订版)(见附件)。现印发给你们,请遵照执行,执行中有何问题和建议,请及时反馈省住房城乡建设厅。2017年印发的《安徽省农村改厕技术导则》(试行)同时废止。

联系人及电话   王超慧   0551-62871582

邮箱:ahsjstczc@126.com

 

附件:《安徽省农村改厕技术导则(试行)》(2018年修订版)

 

 

 

                  201843

(此件公开发布)

 
《安徽省农村改厕技术导则(试行)》(2018年修订).docx