因工作需要,现就《医疗建筑智能化系统技术标准》项目面向社会公开采购,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、采购项目名称及内容

1.项目名称: 《医疗建筑智能化系统技术标准》

2.项目地点:安徽省合肥市

3.项目单位: 安徽省住房和城乡建设厅

4.项目概况: 规范我省医疗建筑智能化系统的具体实施,编制《医疗建筑智能化系统技术标准》。

5.资金来源:财政资金

6.项目概算:19万元

7.采购方式:竞争性磋商

二、投标人资格

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目不接受联合体投标。

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、报名及磋商文件发售办法

1.报名时间及要求:20171110日至1116日(节假日除外);本项目采用现场报名,报名时须携带报名表(按表格内容填写并加盖公章,见附件)。

2.获取竞争性磋商文件时间:201711108:00111617:30止(节假日除外)。

3.获取纸质版竞争性磋商文件时需携带法定代表人授权委托书(加盖单位公章)、受委托人身份证原件及复印件(复印件须加盖单位公章)。

4.竞争性磋商文件价格:免收。

5.报名、获取竞争性磋商文件地址为:合肥市包河区紫云路996号省城乡规划建设大厦915室。联系人:刘浩然,电话:0551-62871525

四、磋商响应文件递交地点及截止时间

1.磋商响应文件递交截止时间:201711219:00

2.递交地址:合肥市包河区紫云路996号省城乡规划建设大厦915室。联系人:刘浩然,电话:0551-62871525

五、磋商时间及地点

1.磋商时间:201711219:00

2.磋商地点:安徽省城乡规划建设大厦三楼会议室。

:联系方法

1.联系人:黄峰,电话:0551-62871570

2.地址:合肥市紫云路996号。

七、其它事项说明

1.投标人必须在报名截止时间前报名。

2.报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,节假日休息)与联系人联系。

 
报 名 表.doc